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DJ SAN PAULO

Bolo de chocolate com morango e marshmallow

Bolo de chocolate com morango e marshmallow <3


INGREDIENTES

MASSA

200 gramas de farinha de trigo

200 gramas de açúcar

60 gramas de chocolate em pó 50% cacau

75 gramas de chocolate em pó solúvel (achocolatado)

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

300 ml de leite

150 gramas de margarina

2 ovos
RECHEIO

½ quilo de chocolate meio amargo

250 gramas de creme de leite uht
COBERTURA DE MARSHMALLOW

1 ¼ xícara (chá) de açúcar

100 ml de água (ou suco de sua preferência)

1 colher (sopa) de emulsificante para bolo ou para sorvete

5 gotas de essência da sua preferência
MODO DE PREPARO

Para a massa de chocolate, em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o achocolatado e o chocolate.

Misture tudo e reserve.

Coloque o leite e a margarina para ferver e adicione na parte reservada.

Coloque os ovos e misture muito bem.

Transfira para uma assadeira (30cm x 40cm) e leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Derreta o chocolate e junte com o creme de leite.

Mexa até ficar um creme brilhante e homogêneo.

Em um aro untado com óleo, recheie e cubra o bolo fazendo movimentos de vai e vem com a manga de confeitar.
DECORAÇÃO

Coloque o merengue em uma superfície lisa e risque com ganache.

Com uma colher, puxe o merengue afim que forme uma bola.

Coloque delicadamente com ajuda de uma tesoura sobre o bolo.

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