Ingredientes:
2 fatias de pão sabor canela e passas (Wickbold)
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 banana-nanica
Modo de preparo:
Apoie o pão sobre uma tábua e abra com o rolo de macarrão.
Deixe a fatia o mais fina possível.
Espalhe a manteiga em um dos lados e reserve.
Misture o açúcar com a canela.
Polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga.
Coloque meia banana sobre o açúcar com canela.
Dobre-as ao meio e enrole um pouco as pontas.
Coloque em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C.
Asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
Retire-as do forno e corte-as, ainda quentes.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!