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DJ SAN PAULO

Churrasquinho Grego

CHURRASQUINHO GREGO <3


Ingredientes

.Carnes: (sugestão)500g de patinho
.500g de contra filet ou capa de filet
.500g de alcatra
.500g de coxão mole
.Tempero:
.1 Cebola media
.1 Cenoura
.1 Pimentão verde médio
.Alecrim
.Salsinha
.Orégano
.Noz moscada
.Canela em pó
.Salvia
.Cominho
.1 Envelope de tempero de carne em pó (tipo sazon)
.Pimenta do reino (moída na hora de preferência)
.Sal
Apetrechos:
Papel alumínio
Grelha dupla
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
(cebola, o pimentão e a cenoura devem ser ralados em ralo grosso).
Tempere as carnes com sal e pimenta;
Disponha alguns filets para começar a empilhar as carnes;
Ponha uma quantidade (não muito) dos legumes temperados, espalhando os bem;
Continue montando uma pilha, intercalando as carnes com o tempero;
Finalize com uma ultima camada de carnes;
Ponha a carne montada na grelha;
Feche a grelha e leve a churrasqueira para assar;
Procure dar uma leve tostada dos dois lados (uns 20 minutos de cada lado);
Depois embrulhe a grelha toda em papel alumínio, e leve a parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2:00hs;
Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
Dica:
Pode ser feita também no forno.
Depois de montar a pilha de carne, amarre a com barbante de algodão, dando varias voltas, deixando a bem compactada;
Depois em uma grelha, chapa ou mesmo uma frigideira grande, grelhe até ficar bem dourado todos os lados da carne;
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1:30hs.
Na hora de servir desembrulhe e deixe mais alguns minutos no forno.
Para servir, colocar o assado em uma tabua e com uma faca bem afiada, corte farias finas;
Monte o sanduíche com pão francês ou pão sírio
vinagrete, com molhos condimentados, batata frita…. com o que quiser…….

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