EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Doce de Bombons

Doce de Bombons <3


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de maisena
4 ovos (separar as claras)
10 bombons picados (ou 15 bis)
6 colheres (rasas) de nescau
6 colheres sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo
1. Fazer o creme com o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (dissolvida no leite)
2. Colocar em um pirex
3. Picar os bombons e misturar o nescau com um pouquinho de água
4. Colocar sobre o creme do pirex
5. Com as claras fazer um merengue com o açúcar e misturar o creme de leite
6. Colocar por cima dos bombons

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares