EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Mousse de Vinho

Mousse de vinho <3


Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva
500ml de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata vinho tinto suave (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 claras em neve

Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o vinho. Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares