PAÇOCA DE COPINHO <3
Para fazer, você vai precisar de:
3 latas de leite condensado
2 gemas
500g de amendoim torrado e triturado sem sal e sem pele (se você não encontrar triturado, compre o normal e triture no liquidificador ou, sacrifique algumas “Paçoquitas” esfarelando com o garfo!)
1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Coloque as latas de leite condensado e as gemas em uma panela, mexa até esquentar, Acrescente o amendoim triturado e vá mexendo para misturar bem. Não esqueça de reservar um pouco deste amendoim para decorar os copinhos!
Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque um pouco do amendoim triturado no fundo dos copinhos, acrescente a massa e depois, polvilhe mais amendoim para decorar e está pronto!
A dica é colocar o doce nos copinhos ainda quente porque, depois ele endurece e fica mais trabalhoso!
Simples, rápido e delicioso! Se você usar aqueles copinhos pequenos de brigadeiro de colher, com esta receita consegue fazer 20 copinhos!




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!