TORTA ESPELHADA DE MORANGO <3
INGREDIENTES
1 Massa de Pão de Ló. Veja sugestão de Receita
CREME:
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
COBERTURA:
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada
MODO DE PREPARO: TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO
Dissolva o pó de gelatina na água quente.
Em seguida, adicione a água fria.
Leve a gelatina para a geladeira.
CREME:
Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Tire a panela do fogo e misture o creme de leite.
Mexa bem.
MONTAGEM
Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.
Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!