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DJ SAN PAULO

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis <3



Ingredientes 
1 caixa de bis de chocolate
1 caixa de bis de chocolate branco
1 pacote de bolacha tipo Maria ou Maisena
1 barra de chocolate meio amargo
1 barra de chocolate branco
2 latas de creme de leite (pode ser caixinha)
2 latas de leite condensado (pode ser caixinha também)
2 envelopes de gelatina sem sabor
600 gramas de castanhas do pará trituradas (ou castanhas de caju)
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite para molhar os biscoitos

Em uma forma com aro removível, vá distribuindo os bis pelas laterais, alternando os de chocolate com os de chocolate branco e deixando-os bem juntinhos. Em seguida, forre o fundo da forma, com uma camada de biscoitos umedecidos.
Derreta o chocolate meio amargo (pode ser no banho-maria ou no microondas) e em seguida misture-o a uma lata de leite condensado, uma de creme de leite e um envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme as instruções da embalagem). Reserve e repita o processo com a barra de chocolate branco.

Leve a geladeira por alguns instantes até firmar um pouco.

Leve ao fogo baixo as castanhas com o açúcar e um pouco de água e vá mexendo sempre, até o açúcar aderir às castanhas.
Comece a montar a torta, alternando camadas: uma de biscoito, uma de creme de chocolate, uma de castanhas, uma de biscoito, uma de creme de chocolate branco, uma de castanhas e assim sucessivamente. Finalize com as castanhas.
Apenas tome cuidado para a torta terminar um pouco abaixo dos bis. Assim, não haverá problemas para desenformar a torta.
Cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo três horas. Desenforme antes de servir.

Observação:Bateu aquela preguiça e resolvi não utilizar as castanhas. Finalizei com chocolate meio amargo raladinho. Ficou muito bom!

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