EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Torta gelada de chocolate branco

Torta gelada de chocolate branco <3


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite4 gotas de essência de baulilha
100g biscoito Leite e Mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina

Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve

Aqueça o creme de leite em banho-maria
Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve

Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
Junte ao creme de chocolate, delicadamente

Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme

Cubra com as raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares