Torta Mousse de Limão <3
Massa: misturei 1 pacote de bolacha maisena (200g) bem esmigalhada,
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal e 1 colher (sopa) de água.
Forrei uma forma com aro removível e levei ao forno,
já pré-aquecido, por 15 minutos.
Deixei esfriar para colocar o creme.
Creme de Limão: bati no liquidificador por 3 minutos 2 latas de leite
condensado com 2 caixinhas de creme de leite e o suco de 5 limões grandes.
Adicionei 1 sachê de 12g de gelatina em pó incolor, hidratada
conforme as instruções da embalagem.
Bati só mais um pouquinho para misturar a gelatina.
Coloquei na massa já assada e levei à geladeira.
Depois é só desenformar e enfeitar à gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!