BOLO DE AMENDOIM
massa;
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
OBS: VC PODE FAZER O AMENDOCREM EM CASA É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR AMENDOIM TORRADO IR PINGANDO ÓLEO ATÉ DAR O PONTO DE PASTA BATER DEVAGAR PORQUE SE NÃO O LIQUIDIFICADOR QUEIMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!