EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura 


Brigadeiro:

Ingredientes:

1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 lata(s) de leite condensado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado

Modo de prearo:

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem até incorporar tudo.
Leve ao fogo brando mexendo sempre.
Utilize panela de fundo grosso.
Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado.
Coloque em forminhas de papel.

Bolo de Cenoura (liquidificador)

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Prepare o brigadeiro e enquanto ele esfria faça pequenas bolinhas com o bolo. Enrole o brigadeiro até que forme uma bolinha, pressione o centro com o dedo, coloque o bolo, feche, remodele e passe o brigadeiro no granulado e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares