EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

"Receita de Cheesecake com Espuma de Morango"

Como fazer um tradicional "Cheesecake com espuma de morango" <3

INGREDIENTES

BASE

1 embalagem de bolacha Maria triturada

75 g de manteiga amolecida
RECHEIO DE QUEIJO

200 g de queijo creme

200 ml de natas

150 ml de leite condensado

5 folhas de gelatina
ESPUMA DE MORANGO

400 g de morango

2 colheres de sopa de açúcar

5 folhas de gelatina
DECORAÇÃO

Chantilly e morangos fatiados

100 ml de natas

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO

Misturar bem a manteiga amolecida com as bolachas trituradas.

Forrar o aro de forma circular com papel vegetal, para fixar o papel engordurar um pouco o aro com margarina.

Colocar o aro sobre um prato raso, espalhar uniformemente a massa de bolacha.

Refrigerar enquanto se prepara o recheio de queijo.

Bater as natas até ficarem espessas, misturar o leite condensado e o creme de queijo.

Demolhar as folhas de gelatina, derretê-las no micro ondas (sem deixar ferver).

Deixar arrefecer e juntar ao creme e bater um pouco mais.

Verter o creme sobre as massa de bolacha e voltar a colocar no frio até o creme pender bem , umas 4 horas (deixei no frigorífico de um dia para o outro).

Partir os morangos em metades, colocar no liquidificador juntamente com o açúcar.

Bater bem, de forma a que a polpa dos morangos se misture com ar ficando com uma textura espumosa.

Demolhar a gelatina, derreter no micro-ondas, arrefecer um pouco e adicionar aos morangos, bater novamente.

Deitar este batido sobre o creme de queijo, levar novamente a refrigerar, cerca de 2 horas.

Fazer o chantilly batendo as natas com a açúcar e o sumo de limão.

Decorar como se vê na foto, dispondo fatias de morangos na parte superior e na lateral.

Servir bem fresco.Cheesecake com espuma de morango <3

INGREDIENTES

BASE
1 embalagem de bolacha Maria triturada
75 g de manteiga amolecida

RECHEIO DE QUEIJO
200 g de queijo creme
200 ml de natas
150 ml de leite condensado
5 folhas de gelatina

ESPUMA DE MORANGO
400 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina

DECORAÇÃO
Chantilly e morangos fatiados
100 ml de natas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Misturar bem a manteiga amolecida com as bolachas trituradas.

Forrar o aro de forma circular com papel vegetal, para fixar o papel engordurar um pouco o aro com margarina.

Colocar o aro sobre um prato raso, espalhar uniformemente a massa de bolacha.

Refrigerar enquanto se prepara o recheio de queijo.

Bater as natas até ficarem espessas, misturar o leite condensado e o creme de queijo.

Demolhar as folhas de gelatina, derretê-las no micro ondas (sem deixar ferver).

Deixar arrefecer e juntar ao creme e bater um pouco mais.

Verter o creme sobre as massa de bolacha e voltar a colocar no frio até o creme pender bem , umas 4 horas (deixei no frigorífico de um dia para o outro).

Partir os morangos em metades, colocar no liquidificador juntamente com o açúcar.

Bater bem, de forma a que a polpa dos morangos se misture com ar ficando com uma textura espumosa.

Demolhar a gelatina, derreter no micro-ondas, arrefecer um pouco e adicionar aos morangos, bater novamente.

Deitar este batido sobre o creme de queijo, levar novamente a refrigerar, cerca de 2 horas.

Fazer o chantilly batendo as natas com a açúcar e o sumo de limão.

Decorar como se vê na foto, dispondo fatias de morangos na parte superior e na lateral.

Servir bem fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares