Como fazer um tradicional "Cheesecake com espuma de morango" <3
INGREDIENTES
BASE
1 embalagem de bolacha Maria triturada
75 g de manteiga amolecida
RECHEIO DE QUEIJO
200 g de queijo creme
200 ml de natas
150 ml de leite condensado
5 folhas de gelatina
ESPUMA DE MORANGO
400 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina
DECORAÇÃO
Chantilly e morangos fatiados
100 ml de natas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Misturar bem a manteiga amolecida com as bolachas trituradas.
Forrar o aro de forma circular com papel vegetal, para fixar o papel engordurar um pouco o aro com margarina.
Colocar o aro sobre um prato raso, espalhar uniformemente a massa de bolacha.
Refrigerar enquanto se prepara o recheio de queijo.
Bater as natas até ficarem espessas, misturar o leite condensado e o creme de queijo.
Demolhar as folhas de gelatina, derretê-las no micro ondas (sem deixar ferver).
Deixar arrefecer e juntar ao creme e bater um pouco mais.
Verter o creme sobre as massa de bolacha e voltar a colocar no frio até o creme pender bem , umas 4 horas (deixei no frigorífico de um dia para o outro).
Partir os morangos em metades, colocar no liquidificador juntamente com o açúcar.
Bater bem, de forma a que a polpa dos morangos se misture com ar ficando com uma textura espumosa.
Demolhar a gelatina, derreter no micro-ondas, arrefecer um pouco e adicionar aos morangos, bater novamente.
Deitar este batido sobre o creme de queijo, levar novamente a refrigerar, cerca de 2 horas.
Fazer o chantilly batendo as natas com a açúcar e o sumo de limão.
Decorar como se vê na foto, dispondo fatias de morangos na parte superior e na lateral.
Servir bem fresco.Cheesecake com espuma de morango <3
INGREDIENTES
BASE
1 embalagem de bolacha Maria triturada
75 g de manteiga amolecida
RECHEIO DE QUEIJO
200 g de queijo creme
200 ml de natas
150 ml de leite condensado
5 folhas de gelatina
ESPUMA DE MORANGO
400 g de morango
2 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina
DECORAÇÃO
Chantilly e morangos fatiados
100 ml de natas
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Misturar bem a manteiga amolecida com as bolachas trituradas.
Forrar o aro de forma circular com papel vegetal, para fixar o papel engordurar um pouco o aro com margarina.
Colocar o aro sobre um prato raso, espalhar uniformemente a massa de bolacha.
Refrigerar enquanto se prepara o recheio de queijo.
Bater as natas até ficarem espessas, misturar o leite condensado e o creme de queijo.
Demolhar as folhas de gelatina, derretê-las no micro ondas (sem deixar ferver).
Deixar arrefecer e juntar ao creme e bater um pouco mais.
Verter o creme sobre as massa de bolacha e voltar a colocar no frio até o creme pender bem , umas 4 horas (deixei no frigorífico de um dia para o outro).
Partir os morangos em metades, colocar no liquidificador juntamente com o açúcar.
Bater bem, de forma a que a polpa dos morangos se misture com ar ficando com uma textura espumosa.
Demolhar a gelatina, derreter no micro-ondas, arrefecer um pouco e adicionar aos morangos, bater novamente.
Deitar este batido sobre o creme de queijo, levar novamente a refrigerar, cerca de 2 horas.
Fazer o chantilly batendo as natas com a açúcar e o sumo de limão.
Decorar como se vê na foto, dispondo fatias de morangos na parte superior e na lateral.
Servir bem fresco.



Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!