EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

"Receita de Panquecas de Frango com Catupiry"

Como fazer: Panquecas de Frango Com Catupiry <3


Ingredientes da massa:
2 xícara de leite
2 xícara de farinha
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

400 gramas de frango desfiado
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 tomates bem maduros picadinho
sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite

200 gramas de catupiry
parmesão pra por em cima

Ingredientes do molho Branco:

1 litro de leite
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 caldo de galinha
1 folha de louro
1 colherinha (chá) de sal
1/2 cebola bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
3 colheres (sopa) de manteiga
Nos moscada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Fazer o recheio:

Em uma panela média coloque a manteiga e refogue bem a cebola e o alho, quando eles começarem a dourar coloque a folha de louro, o caldo de galinha, o leite deixando um copo separado para dissolver o amido de milho e o sal. Mexa e deixe esquentar até ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no copo de leite e mexa bem até engrossar sem parar de mexer, quando o molho estiver grosso desligue o fogo, acrescente o requeijão, o creme de leite, a nos-moscada e experimente o sal se precisar coloque mais e reserve.

Modo de Fazer o Recheio:

Em uma panela coloque coloque o fio de óleo e leve ao fogo coloque a cebola e o alho deixe dourar acrescente os tomates picadinhos e o frango já cozido e desfiado coloque o sal e a pimenta mexe bem e deixe refogando uns 10 minutos com a panela fechada mexendo de vez enquanto não precisa por água desligue e reserve.

Modo de fazer a massa de panqueca:

No liquidificador coloque todos os ingredientes bate bem. Em uma frigideira unte com um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer faças todas as panquecas Monte as panquecas coloque um pouco de recheio e um pouco de catupiry enrole e coloque em uma travessa onde for servir e que possa ir ao forno arrumando-as jogue o molho por cima e salpique um pouco de parmesão leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 10 minutos. Estão prontas suas panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares