EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Filé Mignon à Parmegiana

"Filé Mignon à Parmegiana"


Ingredientes

- 500 g de filé mignon cortado em bifes finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- orégano a gosto

- 1/2 lata de pomarola
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 caldo de picanha
- 1/2 xícara de água

- 150 g de presunto em fatias
- 150 g de mussarela em fatias
- Orégano para polvilhar

Preparo:

Tempere os bifes com pouco sal e pimenta do reino e deixe descansar uns 10 minutos.

Bata os ovos ligeiramente com um pouco de orégano e disponha num prato (foto). Disponha em outros dois pratos a farinha de trigo e a de rosca (temperei com um pouquinho de orégano).

Bifes à milanesa: Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, obedecendo esta sequência. Ajeite os bifes num tabuleiro e leve ao freezer por cerca de 20 minutos (pulo do gato: levando ao freezer a casquinha à milanesa não se desfaz na hora de fritar).
Passado o tempo de freezer, frite os bifes e reserve -os.

Molho: Frite o alho e a cebola num pouco de óleo. Acrescente o caldo de picanha, o pomarola e a água. Deixe apurar.

Montagem: Disponha os bifes num tabuleiro, cubra cada um com o molho, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, salpique orégano e leve ao forno alto apenas para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares