Pão de mel de liquidificador
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de rum;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite de vaca;
3/4 de xícara de chá de mel;
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
1 colher de sobremesa de bicarbonato;
1 colher de sobremesa de cravo;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserve.;
misture a farinha o chocolate e o fermento, depois adicione a mistura do liquidificador mexa bem, deixe descansar aproximadamente 30 minutos;
coloque em formas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas;
Assar em forno brando aproximadamente 30 minutos;
Depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido embale depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!