GELATINA MOSAICO <3
Ingredientes
- 4 gelatinas (morango, abacaxi, limão e uva)
- 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata/caixa de leite condensado
- 1 medida de leite
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas com 100ml a menos de água para que fiquem mais firmes. Ou seja, se na embalagem pede 250ml de água fria e 250ml de água quente, coloque apenas 200ml de cada.
- Feitas as gelatinas, coloque-as na geladeira e espere até que fiquem firmes.
- Aconselho que as gelatinas sejam feitas um dia antes, para que fique na geladeira a noite toda.
Creme
- Prepare meio pacote de gelatina incolor sem sabor, como indica na caixinha e reserve (lembrando que será metade da medida de água para meio pacote de gelatina).
- Despeje no liquidificador a lata/caixa de leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor pronta.
- Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
Montagem
- Corte as gelatinas coloridas em cubinhos, despeje em uma travessa maior e misture para que fique bem colorido.
- Depois, despeje o creme por cima dos cubinhos de gelatina espalhando bem.
- Leve à geladeira até que fique firme como gelatina. Então sirva e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!