EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Pavê de Morangos

PAVÊ DE MORANGOS 


INGREDIENTES:
1 pacote de pó para pudim de baunilha ou Natillas
500 ml de leite
500 g de morangos
200 g de biscoito tipo champagne ou inglês
50 ml de vinho branco Mistela, vinho do Porto ou outra bebida
300 g de creme de leite fresco
½ colher (sopa) de açúcar de baunilha

PREPARO:
1) Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, mexendo sempre para não formar película;
2) Lave e seque os morangos;
3) Mergulhe rapidamente os biscoitos, um a um, no vinho e coloque-os no fundo de uma travessa;
4) Corte os morangos em quatro partes e disponha-os sobre os biscoitos;
5) Coloque o creme já frio;
6) Bata o creme de leite com o açúcar de baunilha até formar chantilly e coloque sobre o creme;
7) Enfeite com os morangos restantes e leve a geladeira por 2 ou 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares