Como fazer: Pavê de Paçoca <3
INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha maizena
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 11 paçocas do tipo rolha
• 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas.
Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até quase dar o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Reserve.
Em um prato, coloque um pouco de leite, umedeça as bolachas e arrume-as em uma travessa.
Por cima da camada de bolacha, adicione uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Termine com uma camada de recheio. Por cima, esfarele as poçoquinhas restantes.
Reserve na geladeira por aproximadamente 5 horas ou de um dia para o outro.
Sirva.
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