Recheio de Morango para bolos, bolos no pote, tortas e pavês. ❤
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 gema de ovos
1 colher de margarina
2 xícaras de leite
3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
1 caixinha de morangos picados
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem.
Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes com exceção dos morangos e do creme de leite e deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não empelotar.
Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
Leve pra gelar por 2 horas e acrescente os morangos
Nota: O leite de coco é o grande diferencial dessa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!