EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Acarajés para Petisco

Acarajés para Petisco

Ingredientes:

2 kg de feijão-fradinho
500 gramas de cebola ralada
2 litros de azeite-de-dendê
Refogado de camarões a seu gosto
Sal a gosto

modo de preparo:

Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos
Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador
Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea
Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente
Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual
Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente
Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão

Acarajés para Petisco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares