Ingredientes:
2 e 1/2 copos de trigo 1 copo de óleo 1 colher de chá de sal 3 ovos 1 colher de chá de fermento em pó 1 pacote de salsicha aferventada 1 copo de leite Orégano a gosto Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
Modo de preparo:
Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem
Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó
Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão
Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido

Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!