EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Medalhão de Frango

Medalhão de frango <3


Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
Cheiro verde a gosto
200 g de cubo de mussarela
1 limão
1 cebola ralada
Sal a gosto
azeite
12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho

Modo de preparo:

Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços.
Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial.
Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem.
Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos.
Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares