Quibe | Kibe<3
Com a mesma massa você pode preparar diferentes tipos de quibe (cru, assado, frito, grelhado no azeite...)
500 g de trigo para quibe
700 g de carne moída (patinho)
1 cebola grande
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
1 maço de hortelã
Alho
Sal
Pimenta do reino
1º coloque o trigo para quibe de molho em 1 litro de água quente (20 minutos)
Assim não é necessário coar, ele fica no ponto, se vc achar que está duro, coloque mais um pouquinho de água quente.
2º Tempere a carne com o alho, sal e a pimenta do reino.
3º Pique a cebola, a salsinha, o hortelã bem fininhos.
Em uma bacia grande coloque todos os ingredientes e amasse até misturar tudo muito bem.
Quibe cru
Acrescente azeite de oliva, coloque em uma travessa e decore com hortelã, limão, cebola...
Quibe assado
Unte um refratário com azeite de oliva, coloque o quibe e modele, coloque mais um pouco de azeite de oliva, tomates cortados em rodelas e asse.
Quibe frito
É só modelar os quibes e fritar em óleo quente. Pode também fazer o quibe recheado.
Gosto também de grelhar o quibe.
Modelo em forma de hambúrguer e grelho em uma frigideira anti aderente com um pouquinho de azeite de oliva. Fica muito bom.
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