MOUSSE DE ABACAXI FÁCIL <3
Ingredientes:
1 abacaxi
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g )
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Modo de Preparo:
1- Lavar, descascar e picar o abacaxi.
2- Colocar em uma panela juntamente com o açúcar (não é necessário colocar água ).
3- Ferver por 10 minutos e colocar em uma peneira para separar a calda que se formou. Reserve
Bater no liquidificador:
1- 1 xícara da calda do abacaxi, leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada com 6 colheres (sopa) de água e dissolvida no microondas por 17 segundos aproximadamente.
2- Misturar com o abacaxi reservado e colocar em um recipiente único ou individuais.
3- Se preferir pode colocar o abacaxi no fundo do recipiente e cobrir com a mousse.
4- Leve para gelar por 4 horas.
Bom Apetite!!!!




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!