Bolo na taça
Ingredientes:
Bolo
80 g de manteiga ou margarina
50 g de leite em pó integral
300 g de açúcar
3 ovos médios
200 g de farinha de trigo
80 g de cacau em pó
240 ml de leite integral (uma xícara e meia)
10 g de fermento em pó
Modo de preparar:
Na batedeira coloque a margarina e o açúcar. Bata até formar um creme fofo. Com uma colher, misture todo os outros ingredientes, deixando por último o fermento. Coloque a massa na forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Chantily
500 ml de mistura pronta pra chantily bem gelada
100 g de leite em pó
200 g de leite condensado
40 g de cacau em pó
Modo de preparar:
Misture o creme para chantily bem gelado com todos os outros ingredientes. Bata na batedeira até ficar firme.
Para montar o bolo na taça coloque a primeira camada de chantily, outra de bolo. Vá fazendo as camadas terminando com chantily. Decore com confetes, frutas ou biscoitos.
Água aromatizada
Ingredientes:
laranja cortada em meia lua
gelo
duas colheres de sopa de licor de
casca de laranja (contreau)
água (com ou sem gás)
Modo de preparar:
Misture tudo em um copo e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!