EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bombom Cremoso de Colher

Bombom Cremoso de Colher 


Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Como fazer
derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
derreta o chocolatebranco em banho-maria misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares