Bombom Cremoso de Colher
Ingredientes
250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
derreta o chocolatemeio amargo em banho-maria acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
derreta o chocolatebranco em banho-maria misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!