EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bombom de Travessa

Bombom de travessa 


Ingredientes

250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
2 caixas de morango
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
Modo de Preparo

Leve ao fogo em uma panela as latas de leite condensado e a manteiga, e faça uma massa como um brigadeiro mole. Despeje em uma travessa e coloque os morangos cortados ao meio por cima. Reserve.

Corte em pedaços pequenos o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto. Retire e misture. Coloque no microondas por mais 1 minuto, misture novamente.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até endurece

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares