EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Creme de Abacaxi para Recheio de Bolo

Creme de Abacaxi para recheio de bolo. 


INGREDIENTES:
1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Leve o abacaxi e o açúcar ao fogo, em fogo baixo, até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve
Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha
Mexa sempre, até engrossar. Quando engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, misture com o abacaxi reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares