EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Torta 4 Leites

TORTA 4 LEITES ❤


INGREDIENTES
PARO O RECHEIO

1/2 lata de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher de sopa rasa de margarina sem sal em temperatura ambiente
1 colher de sobremesa rasa de emulsificante para sorvete
1 barra de 200 g de chocolate branco picado

PARA A BASE
pão de ló de sua preferência
leite e essência da sua preferência para molhar

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira o leite ninho, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a margarina e o emulsificante e bata na velocidade média por aproximadamente 4 minutos ou até o creme parar de crescer e se transformar em um creme fofo. Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
Corte o pão de ló escolhido em 3 fatias finas.
Coloque uma fatia como base e molhe-a com leite misturado com a essência de sua preferência.
Coloque uma camada generosa de recheio e sobre ela mais uma camada de pão de ló molhado com leite e essência.
Coloque outra camada de recheio e finalize com uma camada de pão de ló.
Espalhe o recheio em volta da torta e salpique o chocolate branco picado.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares