EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Mousse de Maracujá

Mousse de maracujá <3


Ingredientes
1 pacote de gelatina sem sabor
2 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina sem sabor confome escrito na embalagem
2. Com a gelatina dissolvida e fria despeje-a no liquidificador e acrescente os maracujás
3. Bata ligeiramente e peneire tirando os caroços
4. Coloque o leite condensando e o creme de leite junto com o "suco" de maracujá
5. Bata por 1 minuto
6. Despeje numa forma e leve para gelar
7. Tempo de Preparo: 15min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares