Receita de fim de ano: "Bacalhau à Gomes de Sá" <3
Ingredientes
750 g de bacalhau
2 xícaras de chá de azeite
1/2 kg de batatas
3 cebolas médias
1 folha de louro
2 ovos cozidos
1 ramo de salsa
2 dentes de alho
Sal a gosto
Azeitonas para enfeitar
Rating 3.00 out of 5
Como fazer Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Foto: Bacalhau à Gomes de Sá
Modo de Preparo:
1- Afervente o bacalhau, deixado de molho de véspera, e separe em lascas, retirando espinhas e pele.
2- Numa panela coloque o azeite, junte as cebolas cortadas em rodelas, o alho e o louro.
3- Leve ao fogo e deixe fritar até que a cebola doure um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas cortadas em pedaços, já cozidas.
4- Deixe fritar um pouco. Retire do fogo. Coloque todos os ingredientes numa f
ôrma refratária grande. Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por uns 15 minutos.
5- Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa picada.




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!