EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita de Pavê de Bis

Pavê de Bis <3


Ingredientes 
2 caixas de chocolate bis
1 barra (de 180 grs.) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 litro de leite

Em uma panela, adicione o litro de leite, o amido de milho e o leite condensado, mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho Maria (ou no microondas) e adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
Em uma travessa, adicione 1 camada de bis picado, uma camada do creme branco e uma camada de ganache. Adicione bis picado por cima. Coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares