EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita: Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de carne fechada <3


Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
3 colheres de açúcar
1 colher de chá de sal
2 xícaras de café de óleo
Recheio:
500 g de carne moída
1 cebola pequena
Sal
Salsinha
4 tomates (sem semente)
Pimenta do reino
4 dentes de alho

Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
Faça bolinhas e reserve
Recheio:
Carne moída refogada com alho, cebola e sal
Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
Montagem:
Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
Coloque na assadeira e pincele com gema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares