Pavê de licor ❤
.
Ingredientes
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite
3 ovos (separados em gemas e claras)
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoito champagne Licor de sua preferência
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no leite
Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite)
Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima
Bata as claras com o açúcar até formar a neve
Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme
Leve à geladeira por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!