Bolo gelado de coco ❤
.
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de (chá) de leite
250 gramas de margarina
2 xícaras de açucar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 vidro de leite de coco
200 gramas de coco ralado
Calda- Modo de Fazer
Misture numa vasilha o leite condensado,o leite e o leite de coco.Utilize para molhar o bolo.Depois passe pelo coco ralado.
.
Modo de fazer
Bata as claras em neve,depois acrescente as gemas uma a uma,depois o açúcar,a margarina,o trigo e o leite e por último, o fermento.Leve para assar no forno a 180 graus...Depois de assado,corte o bolo na própria forma em quadrados e deixe esfriar.
Depois de frio passe o bolo pela calda e depois pelo coco ralado e leve a geladeira até o momento de servir...O ideal é deixar umas 2 horas pra ficar geladinho!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!