Receita dd Pavê de mousse <3
Ingredientes
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos em calda
1 caixinha de gelatina de pêssego
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com 250 ml de água fervente e deixe esfriar
Abra a lata de pêssegos e separe a calda
Forre uma travessa com os biscoitos e coloque por cima a calda do pêssego para deixá-los úmidos
Por cima coloque tiras dos pêssegos (reserve alguns para enfeitar)
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
Coloque essa mistura sobre os biscoitos e leve para gelar por 2 horas no mínimo
Está pronta duas sobremesas em uma pavê mousse
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!