EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Como fazer: Gelatina de Morango

Gelatina de morango <3


Ingredientes:

1 kg de morangos
1 kg de açúcar refinado
1 caixa de gelatina de morango
MODO DE PREPARO:

Lave os morangos e tire os cabinhos
Em seguida corte-os ao meio, coloque em uma panela com 1 kg de açúcar e deixe levantar fervura em fogo brando
Desligue o fogo e adicione o pó da gelatina, mexa e deixe esfriar
Coloque em potes hermeticamente fechados
Tempo de Preparo: 35min

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares