EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Sobremesa: Delicia de Uva Itália

Delícia de uva Itália ❤


.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 latas de creme de leite
2 colheres de amido de milho
2 tabletes de chocolate ao leite (400 g)
3 gemas
2 cachos de uva

.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho
Leve ao fogo brando até engrossar
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar
Depois que o creme estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em uma travessa
Afunde as uvas itália no creme e reserve
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria
Retire do fogo e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro
Coloque o creme de chocolate em cima das uvas itália
Leve à geladeira cerca de 2 horas
Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares