Ingredientes:
1 envelope de sopa de cebola
1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar
6 sobrecoxas sem peles
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
4 cebolas em rodelas finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a cerveja, misture bem e passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, ponha o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.
Cubra com as rodelas de cebola. Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!