Ingredientes: . Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
. Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela
1 cebola alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele orégano
1 pimenta de cheiro cheiro verde óleo para refogar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!