EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

TORTA SALGADA

Torta Salgada

Ingredientes: . Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
sal a gosto
. Recheio: Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela
1 cebola alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele orégano
1 pimenta de cheiro cheiro verde óleo para refogar

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
se desejar salpique queijo por cima
leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos

TORTA SALGADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares