EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita: "Torta de Bis com Morango"

Como fazer: "Torta de Bis com morango"
<3



INGREDIENTES
1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

CREME BRANCO
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena

COBERTURA
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo.

Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau.

Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado.

Misture, retire do fogo e reserve.

MONTAGEM
Distribua metade do creme sobre um pirex.

Cubra a metade dos Morangos.

Espalhe os pedaços de bis.

Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos.

Leve à geladeira por 4 horas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares