Como fazer: "Torta de Bis com morango"
<3
INGREDIENTES
1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
CREME BRANCO
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena
COBERTURA
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo.
Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau.
Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado.
Misture, retire do fogo e reserve.
MONTAGEM
Distribua metade do creme sobre um pirex.
Cubra a metade dos Morangos.
Espalhe os pedaços de bis.
Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos.
Leve à geladeira por 4 horas e sirva




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!