Balas de banana ❤
Ingredientes
– uma dúzia de bananas
– casca de 4 bananas lavadas
– 600 gramas de açúcar refinado
– ½ xícara de suco de limão
– manteiga
– açúcar cristal
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte em rodelas finas. Reserve. Bata no liquidificador as cascas das 4 bananas. Depois em uma panela grande leve ao fogo as bananas, as cascas e o açúcar, mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo da panela e queime.
O doce vai mudando de cor ficando avermelhado, quando começar a soltar do fundo da panela, acrescente o suco de limão e mexa mais um pouco. Depois de pronto derrame a mistura em uma superfície untada com manteiga. Deixe ficar morna e modele as balas, para finalizar passe no açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!